Site Loader

Кардиналы и кондотьеры, полководцы и разбойники объединились, чтобы сражаться. Кардиналы и кондотьеры, полководцы и разбойники объединились, чтобы сражаться. По своему духу и поэтике романы Свержина напоминают, с одной стороны, сериал о Ричарде Блейде, а с другой, — цикл о Патруле Времен Пола Андерсона. Материал был настолько сырой, что обрабатывать его не имело смысла. Трактир Разбитые надежды 2 Жанры: Всего-то и надо — поехать в Новгород, поприсутствовать на совете славных витязей земли Русской — и вернуться с отчетом в родной Институт. Кто из недавних соратников готов ударить в спину?

Добавил: Taular
Размер: 52.29 Mb
Скачали: 16403
Формат: ZIP архив

Владимир Свержин

О нем рассказывают легенды одна невероятней. Лингвистический профиль Владимира Свержина Словарный запас автора — высокий.

В игру вступает новый агент — мастер боевых искусств Руслан Карханов по прозвищу Кархан, под легендой скифа-телохранителя работающий при дворе вавилонского Валтасара.

А вы — и уже давно — впали в легкую истерику. Кровавые события Великой французской революции разворошили европейский муравейник.

Читать книгу Скачать книгу Отзывы о книге 0 Трёхглавый орёл Серия: И что вам весь опыт предыдущей деятельности, коли работать придется черт знает с кем — со злобными по роду профессии магами, гнусными по видовому признаку драконами и коварными по закону жанра эльфами?! Приключения сотрудников Института Экспериментальной Книиг продолжаются. Составитель библиографии — egyptian Куратор библиографии — Вертер де Гёте. Свенжин Сокол Гардарики Автор: Ваше новое задание кажется простым — и в некотором роде даже увлекательным.

  CLICKERMANN V4.10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И это — так, общие черты задания. Все это сполна приходится узнать сотруднику Института Экспериментальной Истории Виконту Джокер-3внедренному в сопредельный мир, чтобы остановить разработки свержио оружия.

Свержин Владимир Игоревич

Свержин Владимир Игоревич 47 книг. Когда же наступают годы Великой Смуты и жернова истории с хрустом перемалывают вековые книгм и судьбы людей, когда все, чем жил, проверяется на излом, что может быть важнее, чем остаться личностью, найти свой путь в новом мире. Железный сокол Гардарики Кто же похитил Якоба?

И вообще — можно ли доверять переводу ловкого юного авантюриста, нахально выдающего себя за пророка Даниила? Дело о последнем пророчестве Мерлина, от которого до нас дошли кеиги три разорванных фрагмента — и от которого зависит судьба современной Британии. Заря цвета пепла Жанр: Путешественники попаданцыПутешествие к особой цели Линейность сюжета: Работал на харьковских заводах, служил на Балтийском флоте.

Средние века Сюжетные ходы: Именно он способствует освобождению Ричарда Львиное Сердце из заточения, благодаря его усилиям Иоанн Безземельный подписывает Великую хартию вольностей.

Владимир Свержин

Сергей Лисиченко по прозвищу Лис, оперативник Института Экспериментальной Истории, пребывает в тоске и растерянности: Когда же наступают годы Великой Смуты и жернова истории с хрустом перемалывают вековые империи и судьбы людей, когда все, чем жил, проверяется на излом, что может быть важнее, чем остаться личностью, найти свой путь в новом мире. Ведь молодой генерал — горящая свеча на бочке с порохом.

Кто из врагов станет другом? И все же, после успешного переворота в Столице и падения режима Неизвестных Отцов, один из самых молодых полковников за всю историю Метрополии, офицер с блестящими карьерными перспективами и родной брат самого командующего неожиданно подает в отставку.

  МАЛЬЧИК НА ШАРЕ АРБЕНИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Туда, где, через месяц после смерти Артура, должны собраться за Круглым Столом все лорды Камелота, каждому из коих должно огласить часть пророчества, известную лишь ему!

Владимир Свержин

Ведь в заложниках у международных концернов, торгующих оружием, осталась любимая девушка майора спецназа… Читать книгу Скачать книгу Отзывы о книге 0 Мир ротмистра Тоота Жанр: А вы — и уже давно — впали в легкую истерику Потому что очередная невыполнимая — или, по понятиям вашего начальства, вполне выполнимая — миссия помощи плохому монарху, плохому поэту и славнейшему из рыцарей Ричарду Львиное Сердце увязла в некоем немыслимом сказочном болоте.

Самое опасное время для победителя — сразу после громкой победы. И чего на самом деле желают те, кто пытается это сделать?.

ФэнтезиЮмористическое фэнтезиВместе с молодой женой и верным упырем Дрымом Тоот едет учительствовать в маленький приморский городок Белла.