Site Loader

Ну как ей не стыдно! То есть продают, конечно, но это ж надо места знать! Все об этом знали. Выслушав соображения оперативника о том, что Ламзин имел множество добрых знакомых среди работников полиции по месту жительства, Баглаев скептически усмехнулся:. Срочно в номер сборник Светлана Алешина. Ольга Виторт между тем молча прошла к своему столу за стеклянной выгородкой и стала перебирать какие-то бумаги.

Добавил: Kitilar
Размер: 64.15 Mb
Скачали: 38176
Формат: ZIP архив

Без связей и знакомств ты даже начальником нашего отдела работать не сможешь. Том 1 В закладки Автор: Он совершенно не против того, чтобы Лиля встречалась с Антоном, ради бога, но никаких семейных уз! Все бы ему побыстрее, с наскока, нахрапом!

Ангелы на льду не выживают. Том 1 читать онлайн бесплатно на

Она обращалась к своему подчиненному, но глаза ее по-прежнему были устремлены на Химина. Жена Виктора уверена в его невиновности и нанимает адвоката, который решает еа к частному детективу. Но Владислав Николаевич снова и снова повторял свои аргументы, казавшиеся ему несокрушимыми.

Обе пары катались примерно на одном уровне и были прямыми конкурентами, но на дружбе Валеры и Миши это никак не сказывалось.

Ангелы на льду не выживают. Том 1 читать онлайн — Александра Маринина

Антону будет казаться, что Лиля недостаточно любит его детей от покойной жены, а Лиле, в свою очередь, будет казаться, что детей от первой жены мариниан любит больше, чем их общего ребенка. Даже если она забросит карьеру и сядет дома, нормальных отношений все равно не будет, семью разрушит и детская ревность, и ревность взрослых.

  НАТАЛЬЯ ВАЛЕВСКАЯ НОВЫЙ ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все ее слова и просьбы он пропускает мимо ушей. Да, не высшей лиги. Па, находилось, конечно, но так редко… Много лет назад ее отчим, сыщик с большим стажем, сказал, что такая внешность, как у Насти, встречается крайне редко и просто грех этим не пользоваться.

Ольга наконец оторвала взгляд от документов и впервые с момента их встречи в коридоре посмотрела прямо в глаза Химину. Не вялое и равнодушное, а сосредоточенное и уверенное.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера. Насте Каменской кажется, что в убийстве виновен другой человек, и она обращается за помощью к своим друзьям из правоохранительных органов.

Самым невероятным оказалось то, что привлечение к уголовной ответственности за корыстное преступление подобных последствий не влекло. На самом деле ни черта она не справляется, ничего у нее не получается и никаким авторитетом она у племянника не пользуется. Не в прихожей.

Совсем недавно Ламзин прочел в книге, написанной известной спортивной журналисткой, очень точную фразу: Связями надо обрастать, чтобы потом успешно двигаться вверх. Только время упустит пустой поездкой.

Прежде чем взяться за криминальный роман о мире фигурного катания, она буквально с головой погрузилась в этот водоворот спортивного азарта и отчаяния. Когда вся дежурная группа уже работала в квартире Ламзина, Баглаеву позвонил кто-то из его руководства и велел все бросать и немедленно мчаться на другое происшествие: Да, результата нет, но работа-то проделана!

  РАДИСЛАВ ГАНДАПАС К ВЫСТУПЛЕНИЮ ГОТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Детективы и ТриллерыДетективы: Химин с Филиппом поднялись на третий этаж и тут же нос к носу маринона с невысокой, очень стройной и очень яркой молодой женщиной.

Она даже не нашла в себе сил удивиться или насторожиться, когда полицейский заглянул в комнату и попросил закрыть за ним дверь. Выкричавшись, Валерий Петрович вышел, изо всех сил хлопнув дверью. Само собой, Ламзин сообразил, что вранье вышло неудачным, и начал лепить какую-то ахинею, что, дескать, сначала забыл, да потом вспомнил, да решил просто прогуляться-пробежаться. Выливают горестно вздохнул и жестом предложил оперативникам присесть.

Любил ли Ламзин оружие, интересовался ли им, ан ли на охоту, посещал ли тир? Узнав, что сегодня супруги планируют посетить районную поликлинику, Настя решила, что лучшей возможности ей не представится. Ты в своем уме, Владик?