Site Loader

Но рисуя план на доске, он ударяет одной её створкой солдата и сбегает в окно. Костя Рожков — лучший пловец школы — не раз доставлял на тот берег красноармейцам донесения от командира лесных партизан. Вот так… А теперь потрудитесь отвечать на мои вопросы. Девочки старших классов очень хотели перенять плавные движения, эту неповторимую стать и грациозность. Волосы у Ксении Андреевны давно побелели, но глаза не выцвели и были такие же синие и ясные, как в молодости. Не дожидаясь, пока он подойдет поближе, немец вырвал у него стул, поставил перед собой и сел. Они оставили свои машины в кустах.

Добавил: Kagazahn
Размер: 14.90 Mb
Скачали: 6276
Формат: ZIP архив

В это время, заслышав пальбу на селе, из леса выскочили выслеживавшие мотоциклистов партизаны.

Кассиль. Краткие содержания произведений

Никто никогда не видел, чтобы учительница заторопилась, поспешила. Фронт проходил совсем недалеко от села. И походка у нее была тоже легкая и певучая.

А двое других, помятые и притихшие, сели рядышком на парте Сени Пичугина и Шуры Капустиной, старательно и робко размещая там свои ноги. А в клсссной же время всякая работа быстро спорилась и тоже словно пела в ее умелых руках. Ни звука не произнесла Ксения Андреевна, но ребятам показалось, что ее мягкие певучие руки сами застонали. Много людей прошло за тридцать два года через класс Ксении Андреевны.

  ДАРРЕН ХЕЙЗ ИНСЕЙШБЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ни звука не произнесла Ксения Андреевна, но ребятам показалось, что ы мягкие певучие руки сами застонали.

Читать книгу У классной доски

Ксения Андреевна шагнула вперед прямо на немца и прикрыла собой ребят. Только смотрите у меня… — Он заговорил опять по-русски: Школа стояла немножко в стороне от села, на пригорке.

Части Красной Армии отошли за реку и укрепились. И всякий, кто встречал этот ровный и светлый взгляд, невольно веселел и начинал думать, что, честное слово, не такой уж он плохой человек и на свете жить безусловно стоит. Двое других немцев тревожно оглядывались по сторонам. Вот так… А теперь потрудитесь отвечать на мои вопросы.

Оглавление:

Этот человек хочет, чтобы мы сказали ему, где находятся наши партизаны. А совсем рядом, подсеченный пулеметными очередями самолета, валился в воду камыш… И ребята уже привыкли к налетам.

Действие в книге начинается в маленькой деревне возле Афин.

Это больно резнуло ребят по сердцу. Много людей прошло за тридцать два года через класс Ксении Андреевны.

Школа стояла немножко в стороне от села, на пригорке. Милиционер смущенно оправлял пояс: И, очутившись на своих знакомых местах, ребята понемножку успокоились. Начальник подозвал своего помощника и взял у него карту.

  АРХИВАТОР X54HR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Никто никогда не видел, чтобы учительница заторопилась, поспешила. Движения у нее были мягкие, неторопливые, округлые, и, когда она лоски урок в классе, ребята следили за каждым мановением руки учительницы, и рука пела, рука объясняла все, что оставалось непонятным в словах.

Дети спрятаться не успели и фашисты, их было клсасной, быстро нацелили винтовки на ребят. Доска резко повернулась в своей раме, взвизгнула и с размаху ударила фашиста по лицу. Желая получить больше богатства и сделать карьеру, не умея своевременно остановиться, он запутывается в финансовых и любовных делах.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Не знаю, — тихо ответил Сеня. А потом — всякий, кто не скажет. Отвечать сию минуту… Я кой-чем говорить по-русски. По лицу Шуры Капустиной медленно ползла слеза. Волшебник любит рассказывать сказки детям. Не заспешила Ксения Андреевна доск в этот .