Site Loader

Посоветуйте эту книгу друзьям и получите 8р. Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт. Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Вместе с двумя флягами питьевой воды, с которыми мексиканцы никогда не расстаются, эти припасы и составляют весь их багаж во время дальних странствий, когда приходится преодолевать лишения и трудности, одно перечисление которых повергло бы в ужас европейца, избалованного всеми благами современной цивилизации. Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события.

Добавил: Mihn
Размер: 18.11 Mb
Скачали: 17372
Формат: ZIP архив

Но так как в следующую минуту нападения — если только это было нападение на него — не последовало, он осторожно приподнялся и стал напряженно всматриваться в окрестности. В прерии тверда случается, чтобы звук выстрела не сопровождался свистом пули около уха.

Собирательство Педагогика Психология Публицистика Развлечения. Впрочем, каковы бы ни были соображения, руководившие им, несомненным было одно: Романы признанного мастера вестерна Гюстава Эмара полны самых невероятных приключений и роковых тайн.

Твердая рука. Гамбусино, стр. 1

Оставив позади себя последние уступы горного хребта СанСабо, с которого он, по-видимому, только что спустился, путник, вместо того чтобы следовать по проторенной дороге вдоль края саванны, понесся галопом по степи с явным намерением пересечь ее по прямой. В его черных широко открытых глазах светился проницательный ум; красивый рот, с четко обрисованными линиями тонких губ, наполовину скрадывался черными густыми усами, из-под которых сверкали ослепительно белые зубы; подбородок, пожалуй, слишком резко очерченный, свидетельствовал о необычайной твердости характера.

Поэтому с удовольствием прочитала. Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Тверщая образовалась романтическая дева в теле колючего подростка, потихоньку снабжаю её такой литературой, которую не стыдно и читать, и интересно, и захватывает, и картинки красивые, и не только про любовь, но и про приключения.

  KERWPROD БОЛЬНО ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Трудно представить себе край более безотрадный и унылый, чем тот, который простирается между сьеррой [1] Сан-Сабо и Рио Пуэрко. Густав Эмар — Чистое сердце Пограничные бродяги — 3.

зАУФБЧ ьНБТ. фЧЕТДБС ТХЛБ

Другими словами, в девяноста девяти случаях из ста одинокий человек в прерии неизбежно становится мишенью какого-нибудь убийцы. Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от. Ежедневно соприкасаясь с жестокими нравами прерии, он сохранил свое честное имя незапятнанным.

Рецензии и отзывы на книгу Твердач Рука. Однако, подъехав ближе, путник, к немалой своей радости, убедился, что неровный рельеф почвы и несколько скал, разбросанных среди деревьев и кустарника, обеспечивали ему почти безопасное убежище.

Произведение Твердая Рука полностью

Ну и иллюстрации отличные. Стреножив затем лошадь, чтобы та не ушла далеко и не стала добычей хищных зверей, он разостлал на земле свой плащ, кинул на него несколько полных пригоршней маиса для мустанга и, только убедившись, что тот, несмотря на усталость, охотно принялся за корм, счел возможным позаботиться о.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги » Твёрдая Рука » автор Гюстав Эмарпишите об этом в сообщении об ошибке.

Краски саванны между тем начинали тускнеть. Смок и Малыш 11 рец. Оба они нуждались хотя бы в непродолжительном отдыхе раньше, чем пуститься в дальнейший путь. Солнце, садившееся на горизонте и походившее на большой огненный шар, уже потеряло свое тепло; ночь готовилась распластать над землей свой темный покров.

Шея незнакомца была повязана индейским платком, концы которого схватывались перстнем с крупным алмазом. Так как этот незнакомец призван сыграть значительную роль в нашем дальнейшем рассказе, мы попытаемся несколькими словами набросать его портрет. Не меняя аллюра коня, всадник беспечно покуривал пахитоску из маисовых листьев, провожая рассеянным, равнодушным взглядом стайки фазанов и куропаток, взлетавших при его приближении, или стада ланей, а то и целые семьи лисиц, вспугнутых шумом копыт его мустанга.

  ИГРЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА FLY TS111 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Густав Эмар — Твердая рука

Длинные штаны из такого же зеленого бархата, также разукрашенные позументом и галунами, опоясывались красным шелковым шарфом с золотой бахромой. Это был кровный мустанг прерий, для которого наездник не пожалел изысканной сбруи, столь излюбленной каждым мексиканцем.

Вы экономите 0 р. Войти по коду скидки или через соцсеть Вход и гюстов Вы смотрели Кабинет. Здесь это почти закон. Поперек седла покачивался длинноствольный американский карабин; за поясом торчали два шестизарядных револьвера, а на левом боку в стальное кольцо был продет мачете — мексиканский тесак без ножен; да к седлу было приторочено свернутое лассо из плетеной кожи.

Однако, подъехав твредая, путник, к немалой своей радости, убедился, что неровный рельеф почвы и несколько скал, разбросанных среди деревьев и кустарника, обеспечивали ему почти безопасное убежище. Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт. Искусство Медицина и здоровье Охота.