Site Loader

Открыт в году в Колумбии. В своих передвижениях по лесам Амазонии они в общем следуют вдоль рек и лесных протоков, которые служат им ориентирами. Суровая Антарктида прославилась своей недоступностью. Рассказ, правда, напоминает сюжеты фантастических повестей. Они не были сфабрикованы каким-либо мистификатором: Первый европеец, убивший гориллу.

Добавил: Shakarg
Размер: 40.74 Mb
Скачали: 27193
Формат: ZIP архив

Бэтель рассказывает о двух огромных обезьянах — енгеко и понго.

Обхват груди у старого самца горной гориллы — 1 метр 70 сантиметров, обхват бицепса — 65 сантиметров, а размах рук достигает 2,7 метра!

Акимушкни году немецкие зоологи Тратц и Гек выделили его в особый род человекообразных обезьян. Она успевает проплыть лишь десяток метров — дальше волны несут её окровавленный остов.

Насосавшись крови, пиявка разбухает, закрывает, как пробкой, трахею, и человек задыхается. Игорь Акимушкин — Следы невиданных зверей Здесь можно скачать бесплатно «Игорь Акимушкин — Следы невиданных зверей» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf.

Описание книги «Следы невиданных зверей»

Не легко теперь разобраться в проблеме йети — что тут правда, что ложь — в запутанной неразберихе противоречивых мифов, фактов и политических интриг. Главная причина плохой изученности тропического леса — в недоступности его внутренних районов для проведения широких исследований.

Представляя себе тропический лес, мы обычно воскрешаем в памяти картины сказочного величия девственной природы: Здесь монотонный хрип жаб, подобный хрипу больных водянкой, глушь нелюдимых холмов, гнилые заводи на лесных реках.

  КНИГА БУБНОВА СПАРТАК 7 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Передовые уже залезли на ноги, быстро взбираются наверх, того и гляди запустят свои острые челюсти в ваш затылок… О, горе, горе!

Чаще всего выедают нёбо, а если личинок много, то они съедают большую часть лица, и человек умирает мучительной смертью. Шатёр твоей листвы, как огромный свод, вечно над моей головой… Дай мне уйти, о еельва, из твоего болезнетворного сумрака, отравленного дыханием существ, которые агонизируют в безнадёжности твоего величия.

Затылок у бонобо тоже округлый и плавно выпуклый. Есть на земле ещё одно место, где перед натуралистом с первых же шагов открываются многообещающие возможности. Все теснятся в борьбе за свет, лезут друг на друга, переплетаются, перекручиваются безнадёжно, образуя непролазную чащу.

Игорь Акимушкин — Следы невиданных зверей

Питаются они исключительно растительной пищей, главным образом листьями деревьев. Животное с такой ступнёй не может долго и Легко ходить на двух ногах.

Всюду мхи, грибы, папоротники, лианы, орхидеи и деревья; деревья — чудовищные исполины и тщедушные карлики. Но населён он довольно густо: Но проникнуть в его тайны не легче, чем в океанскую бездну. Даже на Курильских островах, где и раньше побывала не одна экспедиция, советские учёные Авимушкин.

Она откладывает яйца под ногтем большого пальца ног. Большие и малые хищники, насекомые, лесные свиньи, гады, люди — все бегут в панике перед походными колоннами эцитонов.

  NETSCHEDULE V1.0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Следы невиданных зверей Игоря Акимушкина : онлайн чтение — страница 1

Но не хвостокол арайя — самое опасное речное животное Амазонии. Вот почему все экспедиции, проникавшие в глушь тропического леса, шли в основном по рекам и по их берегам.

Вот что удалось установить Ивану Сэндерсону. Наиболее реакционными из буржуазных учёных придуманы многочисленные гипотезы ологенизма, полигенизма, дихотомизма и тому подобные измышления. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Прежде всего очень большой рост: Их великое множество, и все они опасны.

Разговор птиц и зверей Автор: Вот как было.

Но ни Уотерхаус, ни другие исследователи, побывавшие на острове после него, не заметили здесь самого, пожалуй, приметного зверя! Представьте себе безбрежный океан гигантских деревьев.